Privacy

I SUOI DATI
La informiamo, ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del D.Lgs.196/2003, che Sigros S.r.l. procederà al trattamento dei Suoi dati personali, nel rispetto della normativa in materia di tutela dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti su supporto cartaceo e trattati in modo lecito e corretto, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, esclusivamente per le seguenti finalità: 1) statistiche: al fine di definire, e rielaborare per finalità esclusivamente commerciali (promozioni, sponsorizzazioni, sconti…), la frequenza e la tipologia degli acquisti da Lei posti in essere; in tal caso il conferimento dei dati ed il Suo consenso sono liberi e facoltativi; 2) di informativa commerciale e/o promozionale e/o pubblicitaria e/o di marketing diretto, da compiersi a mezzo posta, telefono, fax, comunicazioni scritte in genere, posta elettronica, internet, SMS, MMS; anche in tal caso il conferimento dei dati ed il Suo consenso sono liberi e facoltativi.

I NOSTRI OBBLIGHI
I suoi dati personali non sono soggetti a diffusione e non sono trasferiti all’estero. All’interno di Sigros S.r.l. i Suoi dati potranno essere comunicati, ovvero sarà data la possibilità di accesso, a personale specificamente incaricato e con differenziazioni a seconda delle finalità a cui i singoli dati sono destinati; ogni dipendente opera sotto la diretta autorità del “Responsabile del trattamento”, è stato designato Incaricato del trattamento ed ha ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. Per le sole finalità statistiche e di informativa commerciale, i Suoi dati potranno anche essere trattati e comunicati a società collegate alla Sigros S.r.l. o da essa controllate o a società terze.

I Suoi dati personali inerenti, connessi e/o strumentali alle mere finalità contrattuali potranno altresì essere trattati e/o comunicati a società, enti o consorzi che forniscono a Sigros S.r.l. consulenze e/o servizi elaborativi; ciò unicamente per attività strettamente strumentali a quelle della nostra società. “Responsabile”dei trattamenti effettuati da Sigros S.r.l. è l’ufficio privacy domiciliato presso la sede della stessa sita in San Donaci (BR), alla Via S. Pancrazio.

I SUOI DIRITTI
In relazione al trattamento dei predetti dati, Lei ha diritto di ottenere dalla Sigros s.r.l., in conformità all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, senza ritardo, anche tramite sua richiesta all’indirizzo di posta elettronica info@sigros.it o direttamente a mezzo lettera raccomandata da inviarsi a Sigros s.r.l. Via S. Pancrazio, 72025 – San Donaci (BR) : a) la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano oltre che la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. Sigros s.r.l. - Via S. Pancrazio - 72025 San Donaci (BR).

 

ORARI DI APERTURA
Lunedì - Venerdì: 08.00 - 17.00 Orario continuato
Sabato: 08.00 - 12.00
Credits